Я заставляю себя ЖИТЬ

Я заставляю себя ЖИТЬ.
Ложиться спать – когда положено,
В подушку по ночам – не выть,
Не делать то, что очень сложно.

Пытаюсь утром – сразу встать,
Не представляя, что ты был рядом,
Не фантазировать-мечтать.
Тебя, ведь, нет. И все – НЕ НАДО.

           19.10.2010


Рецензии