25. 10. 2010
так лихорадочно даришь этот букет
затем лишь чтобы кончики пальцев
ощутили выпуклую плоть лепестков
чтобы глаза
увидели пышную радугу
чтобы голос
стал тем
что можно потрогать и рассмотреть
а потом
цветы вянут
остается одна пустота
законная и родная
(выдать ей паспорт
и есть подвиг смирения
как я его понимаю)
а потом
вокруг родной пустоты
ты вылепишь чашку
построишь дом
а теперь скажи
как называется пустота
из которой мы пьем
как называется пустота
в которой живем
Свидетельство о публикации №110102504965
Клоди Рой 11.02.2011 11:27 Заявить о нарушении
Владимир Тимофеев 20.02.2011 14:39 Заявить о нарушении