Где родная душа?
в смятении душа.
Кто даст ответ,
чем я нехороша?
И почему,
опять в любви запрет.
Я не пойму,
со мной он или нет.
Приходит ночь
и ласков он со мной.
Уходит прочь,
и смотрит как чужой.
Устала я,
куда – то всё спеша.
И где моя,
Родная ты Душа.
Свидетельство о публикации №110102504943
С любовью, Натали.
Натали Тарасова 25.10.2010 19:00 Заявить о нарушении