Я хочу тебе верить

Я хочу тебе верить,
Что ты не такая, как все.
Ты линейками мира, не сможешь все чувства измерить.

Я хочу тебе верить,
Что однажды, проснувшись на мокрой росе,
Ты уже не захочешь другого, к сердечку примерить.

Я хочу тебе верить,
Что, идя по дороге на встречной моей полосе,
Ты не двинешься мимо и сможешь об этом заверить.

Я хочу тебе верить,
Что при всей твоей юной красе,
Ты когда-нибудь тоже захочешь мне также поверить!


Рецензии