Инет роман
То вихрем огня,
То бурей снега,
То свиданье,то разлука.
Так было много раз,
Градус повышал ся,
Не в силах были удержать,
Не влияла стужа льдом.
Казалось оттепель Марта,
И сменялась Ноябрём,
За неё Февральская стужа,
И тут пришёл писец.
Свидетельство о публикации №110102504927