Осеннее настроение

Осенью небо кажется ниже –
Тяжесть дождливых туч.
Тихо крадется в потоке незримом
Еле заметный луч.

Город объяло осенним туманом
И проливным дождем...
С кем-то забытым бульварным романом
Холод стучится в дом…

Кажется можно всю жизнь разлинеить:
Там где ты есть и нет…
И по себе вновь приходится мерить
Медленно гаснущий свет.


Рецензии