Гири для уха

Изнеженный берег
Осеннего юга,
Нуждаюсь в тебе
Для дневного досуга.

Несет нас на гребне
На солнечный остров;
Чужие вовне,
Здесь-родные мы просто.

Расслаблена я
Как в постели из пуха,
Но твои слова -
Словно гири для уха.

Уж лучше молчи,
Будто нет слов в дороге:
Как ветер в ночи,
Они студят мне ноги.


Рецензии