Мутант-колбаса
Очень сильно пахнут мясом.
Видно времени немало
Мясо возле них лежало.
Привлекает упаковка,
Хоть в составе есть верёвка,
Входят эмульгаторы,
Ароматизаторы.
Химсостав красителей
От мух и вредителей.
В компоненте – соя,
Гель от геморроя.
Избежать чтоб кривотолку,
Обещают маркировку,
А ещё инструкцию,
Кушать как продукцию:
Руководство изучите
Данное внимательно,
Вентиляцию включите
В доме обязательно.
Или форточки откройте
При еде, чтоб был сквозняк,
Шкурки глубоко заройте,
Где нет кошек и собак.
Кушать колбасу в перчатках
И желательно в очках,
Хлоркой смыть её остатки
На губах и на руках.
Срок хранения продукта
С дня продажи – сорок дней.
Хранить в месте, недоступном,
Для подростков и детей.
Есть побочные явленья,
У лиц с диабетом.
В животе весь день бурленье,
С шумовым эффектом.
Колбаса такого сорта,
Противопоказана
Людям, у кого работа
С тишиною связана.
Могут передозировки,
Вызвать ностальгии зуд,
По тому, как от коровки,
Кушали натурпродукт.
Показатель примененья,
После травмы мозговой,
При синдромах затрудненья,
Своей думать головой.
Свидетельство о публикации №110102504861
Висколия Юрина 27.09.2015 15:42 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 28.09.2015 08:08 Заявить о нарушении