Мои глаза
Мои глаза давно молчат,
Да, и тебя не потревожат.
Не тянут в омут... им негоже,
Всех утопающих спасать.
Я бы хотела быть другой,-
Чуть не заметной, чуть не зрячей
Не обладать той глубиной
Всех чувств, души не настоящей.
Нужна мне мера, нужна грань,
Во всём!.. Избытку, вопреки,
Все муки, слёзы, боли - дрянь,-
Не умиляют нам пороки.
17.05.2010
Свидетельство о публикации №110102504819