напротив сверху и внизу внутри утробы
филиппу родионову
в память о нас
им-мне осталось полу имя
как обольстительность
земли полупуховой копна повальна
как промысел ваш божий
зеркало целее двойника
полу нечаянно
я стал тобою
свей ей из полузимья йного полу
из строчки и из слова не достать..
я полудруг подруге полумаске
полулицополуволне ношу луну
Свидетельство о публикации №110102504815