Случайность встречи, и года минутой...

Слайность встречи в днях минутой....
Но вот уже года,года...
в них радости,печаль и смута -
                текут,
                и убегают...
Годы наши - вешняя вода!

А та минута в памяти осталась,
   как изначальность дней любви.
В ней  миражами неземными рисовалась
                мечта.
Плоды созрели - рви их. Рви!


Рецензии