Романтика прагматика

Мне хорошо
Как не было давно-
Твои глаза
Мне перестали сниться.
Роман прошёл-
Влюбиться не дано,-
Перелистал
Знакомые страницы.
    Горит окно
    Чужое навсегда.
    Насквозь глядят
    Совсем чужие лица.
    Признать одно
    Приходится,когда
    Лишь на себя
    Могу пенять и злиться.
Сердце зажав,
Амбициозным был,
Чтоб всё иметь,
Желанного добиться.
Разъела ржа
Неукротимый пыл-
Мне не суметь
Безудержно влюбиться
              24-25.05.2010


Рецензии