Боль сожгла мою душу

Боль сожгла мою душу – до пепла,
А кровь – по венам его вынесла,
И потом – меня не спросив,
Фонтаном наружу выплеснула!

Зрелище было – чудовищным!
Но, никто его – не заметил.
Мне – очень больно. И плохо еще.
И я – живу со всем этим.

Все тело – болит, разрывается,
И сердце стучит – вполсилы.
Господи, как же больно мне!
Но я с этим справлюсь, милый.

И ты – никогда не узнаешь
Про эти мои страдания.
Какая я умница! Вовремя
Сказала тебе «до свидания».

      19.10.2010


Рецензии