Меня ты не сломишь молчаньем

Нет,меня ты не сломишь молчаньем
Не погубишь бездушьем своим!
Я возьму снова верх над отчаяньем
Разгоню тьму огнем неземным.

И к тебе устремлюсь с новой силой.
И найду,верь,дорогу к тебе
Не затем, чтобы стать твоей милой
Просто быть хочу верной себе...


Рецензии