Я набираю твой номер...
Тройки, восьмерки, девятки…
Твой телефон словно помер,
Значит, с меня взятки гладки..
Ты не поднимешь трубку,
Ты глух к моим сообщеньям,
Кутаясь в теплую шубку,
Я ухожу, к сожаленью…
Я набираю вновь номер,
Если набрать три шестерки?
Не зазвенит это зуммер,
Ты улетел на Майорку…
Я же в российских морозах,
Кнопки вдавила в дисплее,
Я дозвонюсь тебе в грёзах,
Может, мне станет теплее…
Свидетельство о публикации №110102504717