Прикоснись

Прикоснись к моим снам,-
Я узнаю тебя.
Прислонись к тем ветрам,-
Я укрою, любя.
Ты попробуй дожди,-
В каждой капельке-я.
Видишь, тот свет в дали?
Я шутя и губя,
Еле слышно промолвлю:
"Обожаю тебя.
Слов своих не стираю,-
Я умру без тебя."

25.05.2010


Рецензии