Наедине с собою
Утопила в грязи и дерьме,
Но я вынырну,вымоюсь,выстою
И поможет любовь в этом мне.
-Будь прямее,нежнее и ласковей,
И любовь хоронить ты не смей.
Взрыхли почву в душе своей раненой
Чтоб росточки взошли поскорей.
Ведь любовь-как её не изматывай,
Прорастает,как зёрнышко,вновь
И душа очищается заново,
Когда лучиком вспыхнет любовь
А потом этот луч разгорается,
Охватив сердце сотней костров.
Тело силою вновь наливается,
Так приходит другая любовь.
Свидетельство о публикации №110102504688
Марина Бодрова 25.10.2010 17:07 Заявить о нарушении