***

Все время думают украсть
Тебя у меня, тебя у меня.
Похитить хотят всякий раз
Тебя у меня, тебя у меня.
Завидно что ли что дружим давно?
Идеей безумной окутаны мысли?
А знаете мне на вас ровно, легко
Дружбу – проверено – не чем не подкупишь


Рецензии