зАмок

Чувствую себя ветром…Ощущаю себя снегом…Холодной стаей пепла…Морозными брызгами света…Из ясных глаз брызжут иглы, оставляя рытвины в коже…Я позабыла все игры, и тебя забываю тоже…Бураном несусь над землёю, заметая следы той услады, сковывая льдом все реки, в которые нельзя войти дважды…Я одену сброшенный кокон и запру на замОк все чувства…Заключу себя в зАмок без окон, страха полный и полный безумства…


Рецензии