Котик
Блестящая шерстка.
Ты счастья глоточек
И радости только.
И мягкие лапки
И мокренький носик.
И сжеваны тапки,
Вопросиком хвостик.
Разбиты все вазы,
Покусанный фикус.
Простыл след заразы.
Не вылез на кис-кис.
И все таки радость,
И все же ты счастье.
Пусть мелкая гадость
Уйдет как ненастье.
Когда ты свернешься
В клубок на коленях.
Как не улыбнешься,
Как не обомлеешь?
И будем тихонько
Сидеть у окошка.
Поглажу легонько,
Как лапкаю кошка.
И звезды укроют
Нас сна покрывалом.
Тебя я накрою
Своим одеялом.
Свидетельство о публикации №110102504663