Отпущу

Если еще вчера я мечтала лежать у тебя, не дыша, подмышкой, свернувшись мышкой, в теплый клубочек, переплетаясь пальцами, шепча на ушко слова без точек…то сегодня - я тебе не нужна… ну, что ж, понимаю…обнимаю…целую с памятной гравировкой…с  резной по краю ковкой - From Masha with love…не сестра, не жена - никаких прав…никаких обязательств…хорошо, что всё обошлось без предательств…без взаимных упрёков…обидных слов…и разрывающих сердце предложений стволов…

Я не обижена. Просто грущу. Сказал бы сразу: «Отпусти». Я не жестокая. Я отпущу.


Рецензии