Аларм!!
Спасай кто может что и не забудь о ней..
Ведь спит.. Не чувствует.. Не слышит ни хера..
Давай.. Быстрей батонами.. Уже не та игра..
Нам нужно сваливать, в убежища пойдем,
Спасемся от огня, покой найдем,
Там есть запасы, даже кислород
Ты помнишь, собирали целый год..
Ну а она, она и там доспит,
Пусть главное ребенка сохранит,
Же коли этака напасть по всем домам,
Все то, что будет - предоставленно лишь нам..
Аларм!! Масдам!! И крысы на него слетелись враз..
Какого ты свой сыр включил в запас..
Пипец всему что было на пожрать,
Ну а она, она продолжит спать..
Мы выкроим что нужно для бытья,
Вон рис, изюм, то стало быть кутья..
Да чет не радостное блюдо, но пойдет,
Поможет нас спасти, и кислород..
Закупорим бутылками нору,
Законопатим воском щели все,
Она проснется поздно поутру.
И мы отпразднуем надежду на успех..
Аларм!! Капкан!! Не угоди, на крыс поставил их..
Уже который день сидим, я скоро стану псих..
А ты со мной свихнешься, что же будет с ней..
Да ладно с ней, потомку не достанется и искуситель змей..
Заезжена пластинка по спирали лет,
Все померли, остались двое, им держать ответ..
Ростить потомков пачками в забаву небесам,
Чтоб кто то на закате века закричал АЛАРМ!!..
А ты готов ответственность свести к своим плечам?
Чтоб дальше рос и множился человечий род,
Чтоб сказочки библейские вошли в круговорот,
И поколенья с радостью ругало тех двоих,
Оставшихся для продолжения.. Ты реально псих..
Ну чтож.. Аларм!! Напяливай.. И выходи во свет..
Похоже что пожарища уже в помине нет..
Бери ее.. Опять жеж спит (пульс есть, еще жива)
Ухаживай, откармливай, пока не родила..
Потом инцестных ты внучков получше воспитай,
Давай смелей, Иди вперед, И как огонь пылай!!
А я.. Пойду.. Пожить хочу.. Не для других пожить,
А то вас много столь, людей.. Готов уж волком выть..
Я мысли бедные свои в порядок приведу..
Пройдусь, костяшки разомну.. И может помогу..
Смотри.. Проснулась же она.. Красива.. Ну бывай..
Главное чтоб была умна.. Пока.. Не забывай..
Свидетельство о публикации №110102504627
Аларм!! У меня тоже)))
Сестра...
Я этого и хотел.. А то все о соплях пишу..
Сергей Мирионков 28.10.2010 21:10 Заявить о нарушении