Воспитание

Ты видишь и не с любимой,
Ты говоришь но не слышим,
Слышишь только сердца стук,
Видны лишь любящие глаза,
Нет страшнее воспитания,
Быть с любимой но не с ней  рядом.
И в тот же миг не неразлучными...


Рецензии