Колдунь-я

Ответ ко мне пришел из бытия, какая б ни была бы я, была бы Я

И это просто все так до смешного, когда к полету мы.сль устремлена,

Со мной не существует моё я.

Она моя родная Я есть в мысли, вместе с мыслью я,

И стоит устремить  желание свое,

Мечта та воплотится для меня.

Да, Я-КОЛ-ДУНЬ-Я, белая,цветная, какая Вы хотите,

РАЗнаЯ  Я,

Я ЗДЕСЬ, и получилось, что и ТАМ, где МЫСЛЬ МОЯ.

                2002г.

                p.s.Вот и думаю, если предположить, что у  ОБРАЗА буквы Я,
 есть типа Я-чей-ки,то мы все-таки на разных полках, в разных ячейках,но …в разное время по разным ячейкам попадаем в зависимости от эмо настроя.


 Гм.. нас троЯ.? НАС ТРОЕ!  Я и два моих бока, БОГ-ЛЮБОВЬ И БОГ-РАЗУМ.


Рецензии
Занимательные размышления! У меня нечто подобное здесь: http://stihi.ru/2012/04/10/5971,
но мне далеко до этого образа!

Нина Рябинина   16.03.2017 09:26     Заявить о нарушении