Любовь

Любовь не терпит остановок,
На полустанке не сойдешь,
И много раз ты будешь ловок,
Но в поезд ушедший не войдешь.

Она как роза-шип на шипе,
Убережешь-и вот бутон,
Но не растет она на липе,
И это писанный закон.

Расти ее-дыша в пол тона,
Теплом от тела согревай,
Не нанеси ты ей урона,
И урожай уж собирай.

Она не страсть-для долголетья,
Она не шторм,а тишь да гладь,
Она верх душ великолепья,
Но коль упустишь не догнать...


фото из интернета


Рецензии
Молодец, Саша! Я согласна,упустишь-догнать не возможно,к сожалению, хорошее стихо, успехов!

Натьяла   26.10.2010 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа.

Александр Файст   26.10.2010 11:07   Заявить о нарушении