Русская рулетка

Я научусь играть по твоим правилам -
У меня все есть: ядовитая речь,горячая кровь и ствол.
Единственное,что здесь может быть не совсем правильным-
То,что я добровольно с тобой поиграть пришел.
Ты думал,вызов не брошу,это только для избранных?
Да мне плевать,что ты думаешь,я просто взбешен до предела.
Что ты забыл в моей голове? Мыслей боюсь вырванных.
А впрочем,мы же хотели играть - так перейдем к делу.
Разберемся,русской рулеткой,кого и как ревнуют.
Давай,пистолет к виску и взгляд не отводи!
Мы друг друга или свинец сегодня нас поцелует...
А там и посмотрим,что у нас впереди.
Щелчок. Ты бросаешь мне в руки ствол и улыбаешься.
Это первый шаг из шести,новичкам везет...
На минуту мне показалось,ты уловить пытаешься
Не хочу ли я все прекратить?..Но уже начался отсчет.
...Видел ли ты,как чернильницы падают и разбиваются?
Так много красных чернил...От меня ничего не оставило...
Вот видишь,милый,и на втором шагу спотыкаются...
Черт,как же быстро и больно. Но я ведь играл по правилам?..


Рецензии
Мне почему-то в голову ассоциация с той сценой в "Леон Киллер"...

"Мы друг друга или свинец сегодня нас поцелует..." - особенно... Если это и про любовь, то только ты умеешь так писать )

Квинтэссенция Праха   08.11.2010 22:24     Заявить о нарушении