Скажет патриот любой - вон отселе, голубой!

  Не легчает точно час от часа
В наш блудливый и продажный век.
Модно нынче зваться пидорасом –
Малость толерантней – гомосек.

Нажимая кнопочки на пульте –
Боле – мене чинно в новостях,
Там хоть выступает медвепутин,
Или Янукович – друг в гостях.

А включаешь ТНТ бесовский,
Во сто крат поганей МТV –
Вечный праздник пидорской тусовки –
Грязной мужеложеской любви.

Только веселятся больно рано
Праздные мужчинки-петушки,
Выступят защитники морали –
Русские простые мужики.

Будут гнать вас до гнилой Европы –
Прям на Елисейские поля,
Там свои истыканные жопы
Будете французам подставлять.

Будь на страже, Русь моя родная
От полей до самых дальних рек.
Чтобы к нам с неведомого края
Не проник поганый гомосек.


Рецензии
Алекс, ну, приколист!))) Кстати, фильмик "Бруно" очень показателен с точки зрения провокативности. И не только для гнилой Европы))

Геннадий Модестов   26.10.2010 15:14     Заявить о нарушении
Не смотрел, -Рекомендуешь?

Алексей Логвинов   26.10.2010 16:23   Заявить о нарушении
Да. Смешной и очень едкий)

Геннадий Модестов   26.10.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.