Немного тепла...

Она тряслась от любви и жажды
Хотя те обесчестили её дважды
- Давайте смелее ! Смелее !
Пот с её лба падает на постель
- А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ ?
- На улице метель
- А так хоть немного тепла
- Ебите , ебите меня быстрей !
Она орала сжимая в руках постель
А те в ужасе убежали захлопнув
За собой дверь
Её мечты так и остались мечтами
Она провела всю зиму в белом
Как снег одеяле
Она ненавидит холод
И тут решив подъитожить
Скажу что я ненавижу тоже ...


Рецензии