Добро и зло

Добро - оно всегда ДО БРОДА,
До перехода, до реки,
Пучай-реки, сиречь Смороды,
Где замолкают языки.

А Зло - ЗЕЛО, обильно, дюже,
Как говорится, через-Чур,
Где сажей пращура остужен,
Круг жара гордого "хочу"!

Зажат меж ними мир двуликий,
Покуда Атман - АТАМАН
Не выведет на берег дикий,
Где все дороги - Океан!


Рецензии