мОмон
С выправкою статской,
В детсаду наводит шмон,
С точностью солдатской.
Макс решил словить экстаз
И толкнуть "тихонечко",
Рикошетом Максу в ... глаз
Отлетело сто-о-олечко!
Тёма тоже не слабак,
Хоть и с виду скромный,
Но ... прикушен так "пятак",
Что синяк огро-о-омный.
Понесли ряды урон,
Сломана игрушка,
Всех построил наш мОмон -
Девочка Кирюшка.
Свидетельство о публикации №110102504489