А глаза твои прохладная бирюза...

А глаза твои прохладная бирюза
Лен волос спускается на плеч шелк
Словно с неба ты ко мне сошла
Как по облаку к тебе шел
Мир качнулся...и застыл невесом
Постарался подарить лучший день
А я помню лишь твоих ресниц тень
И боюсь проснуться словно все сон...


Рецензии