Жду ответа, как соловей лета!

В те времена, когда не знали Интернета,


Все исчезало в речке под названьем Лета.


А что надежней прячет? То иль это ?


Друзья! Я жажду верного ответа.



То ль Лета сгинет в недрах Интернета,



То ль Интернет потонет в речке Лета.



Слепому лампа не прибавит света,



Но всё ж надеюсь в недрах Интернета


Найти такого мудрого поэта,



Что в результате с Музой тет-а тета,



Подскажет окончание куплета.



Ну, в общем жду, товарищи, ответа,



Как соловей осенний просит лета.


 
 


Рецензии
Красиво, очень даже! Мне понравилось. Особенно это форма "речка Лета"... Чудесно, просто чудесно.
"Поэт в России больше чем поэт"...
Удачи Вам!

Сергей Глобальный   06.12.2010 01:16     Заявить о нарушении