Мой маленький корабль
Пороков и страстей,
И страшный ураган
Гнёт мачты кораблей.
Но уплывает в даль
Под парой парусов
Мой маленький корабль
С названием любовь!
Припев:
Мой маленький корабль
Плывёт за горизонт,
И я не знаю,что
Там с ним произойдёт.
Мой маленький корабль,
Я так хочу, чтоб ты
Доплыл когда-нибудь
До острова мечты!
2.Рвёт ветер паруса
От берега вдали,
И тонут тут и там
Большие корабли.
И их от волн судьбы
Никто не защитит...
Мой маленький корабль,
Пусть Бог тебя хранит!
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №110102504478