Не верьте времни

Пусть говорят, что время лечит, -
Пусть говорят, что боль пройдет,
Но все сложней держать мне прямо плечи,
И все сложней смотреть вперед.

А время притупляет чувства,
Лишает памяти, - и все идет,
Не утешает, когда грустно,
А, когда больно, - посильнее бьет.

И все пройдет, - твердят мне люди, -
Пройдет зима, - растает снег,
И все потом - все непременно будет,
Ты только верь, - иди на свет.

А время продолжает тикать,
Сочится жизнь, - словно в часах песок,
И все больней становятся обиды,
И горе бьет, словно свинец в висок!

А мы наивно продолжаем верить,
Что время все излечит как-нибудь,
Судьба нас бьет, - и горе нас калечит,
А мы с надеждой продолжаем путь!


Рецензии
Римма милая Вы просто УМНИЦА!
Стихотворение очень понравилось.
Удачи Вам и Вдохновения!

Талия Абитова   30.11.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Талия! и я Вам желаю вдохновения и удачи!
С уважением и теплом Римма

Римма Хусаинова   01.12.2010 20:47   Заявить о нарушении