На твоих волосах - аромат Осени..

На твоих волосах - аромат Осени…..
Наверное…и душа закрыта на все молнии,
Строптивые твои желания –дети  босые-
 Рвутся покорять свою Солнечную Калифорнию.
Может  Трино  остался…налей бокал,
Юной Осени будет в радость
Обнажить тебя хмельного до старых ран
 Да так, чтоб осталась одна усталость…..
Каждый день –как коварная иностранка-
Слов не знает,а глядит так, что можно спятить,
 Если хочешь от жизни Подарка
Надо руки в перчатки не прятать.
Иногда не пиши мне…слышишь…..
Иногда….вместо писем ..я в  небе
Вижу то, чем ,бывает ,дышишь…..
От удушья и до победы.
А пока…я полутонами
Разукрашу наше знакомство...


Рецензии
Юной Осени будет в радость
Обнажить тебя хмельного до старых ран
Да так, чтоб осталась одна усталость…..
...
понравилось

Лара Вергман   13.11.2010 22:58     Заявить о нарушении
спасибо.Осеннее спасибо...........

Ксения Гладуш   14.11.2010 14:27   Заявить о нарушении