Тем, кому не сидится на месте
Те совсем не слабы,
Те, кто ходят в походы,
Не напрастны им дни,
Те кто просто поднимут,
Рюкзак на плече,
Те в погоде не сгинут,
И не сгинут в душе,
Те, кому безразлично,
Только круг пикников,
Те, которые лично,
Отошли от бытов,
Те, кто может сорваться,
К небу, в горы порой,
Те, кто может остаться,
У водицы живой,
Те, кто может очнутся,
Лишь в себе, не в опеке,
Те, кого не пугают горные реки,
Тем, кому, этот мир вдруг случайно затих..
Тем, и тому. посвящен этот стих.
Извилины гор,
Ущелья и воды,
Прозрачный простор,
И нету беды,
Извилистость радости,
Честность свободы,
Завидно, но честно,
И ведь без прикрас..
Красивые ночи,
Вдали, под костром,
Удачные будни, в близи..
Сколько слов..
Ну нету такого,
Чтоб целью гремя,
Спускались с высот вы,
Других не любя..
Костер и палатка,
И вьюги вытье,
Но вы всегда вместе,
Такое житье,
Вы вместе, пока хватит сил,
Такие вы все, и никто не просил,
Такие согласны без лишнего встать,
И руку другому подать.
Просто тем, кто помнит про слова: Лучше гор могут быть только горы.. и всем тем, кто не боится глубины. Удачи во всем.
Свидетельство о публикации №110102504450