Игра
Разные слова читаем.
Мама слово мне прочтет,
Ну, а я, наоборот.
Вот, к примеру, слово "кот",
Будет "ток" наоборот.
А "шалаш" туда-сюда
Одинаково всегда.
"Год" - обратно будет "дог",
"Гол" - тогда читаем "лог".
Ну, а "там" прочтем назад,
Получаем слово "мат".
Ну, а вы играть хотите?
Что ж, возмите и прочтите.
Вот слова:казак, вор, нос,
Лазер, Марс, мир, гул и воз.
А еще найдете сами,
Если будете играть,
Как и мы в игру словами.
Их не трудно отыскать.
Свидетельство о публикации №110102504445