Стихи писать?

Стихи писать? Я не поэт –
Обычный рифмоплет
Слова не слово, просто бред
Обычный слов полет…

Писать от сердца? От души?
Конечно я пишу,
Но стих, живя всегда в тиши,
Навряд ли завершу.

Мне просто хочется писать,
Я переполнен чувств.
Себя нашел, теперь искать
Не нужно мне безумств…


Рецензии
Вас украшает скромнось.Написано от души.Используйте букву Ё В словах полёт и пр.С уважением.

Григорий Немировский   25.10.2010 15:53     Заявить о нарушении