Улыбаясь не для художественной ценности

Улыбаясь не для художественной ценности,
Не для мышц, не от счастья….а по - дурости,
Соблюдая правила дорожной инспекции
Отлетали бабочки моей юности.
Я варила кашу из топора…
Ты дарил мне его с бантиком,
Мы завтрако -ужинали до утра.
Луна думала «вот маразматики».
Мы искали моль. У нее стресс
И ведет себя моль неадекватно.
Прогрызла синтетический костюм унисекс,
Черт с ней и с ним….ну и ладно.
А что с тобой? Утром , как все –жасминовый чай,
Электронно- обаятельно скобка .Правая.
Прости ,но я буду с тебя черпать
Глазами, руками свет на мои раны.


Рецензии
Великолепно, Ксюш!
Мы действительно созвучны) Примерно такие же чувства меня терзали недавно...
Спасибо за творчество!

Ксеняя Осенняя   26.10.2010 19:45     Заявить о нарушении
о......созвучны...
какое глубокое слово....

Осенняя?!Осенняя.........

Ксения Гладуш   26.10.2010 21:29   Заявить о нарушении