О вечности

Ну, вот и всё.
             Убывает вода за кормой.
Покидая родные места ,
                с грустью машем руками.
Там в далеке
            ждёт и манит нас вечный покой
И блаженства счастливые дни.
                Подождите покаместь.
Будет иль нет
             невозможно вперёд угадать.
В этой жизни такой не простой
                согревает надежда.
Только учтём-
            незаметно проходят года;
Всё тчёт, всё пройдёт...И опять
                остаётся, как прежде.
                24.01.2010


Рецензии