Героиня магии
Всегда при оружии с хлыстом,
Что бы не разрослись,
Мои низменные страсти,
До не приличия прилично,
Не нужны ей ни магия ни меч.
Магия небесной красоты природа,
Величавого спокойствия меч,
Мудрость главное о ружье.
Мой самый родной.
Близкий любимый человек.
Мудростью своей спокойная Галина.
Свидетельство о публикации №110102504370