А дрозды на проводах...
До, ре ми, фа, соль - шепчу
и вспугнуть их вовсе неохота.
Я пою их песню и... молчу.
А дрозды, наверно, не без цели
прилетели из лесу сюда:
поклевать калины захотели,
отразиться в зеркале пруда.
Вновь вспорхнули, увлеклись полетом,
словно закружил их буйный вихрь,
и исчезли в сером небе ноты,
но осталась музыка от них.
фото: 26 сентября 2010 года
Свидетельство о публикации №110102504351
спасибо, Галина.
Александр Зенкевич 26.10.2010 14:48 Заявить о нарушении