Спустя годы

(22.10.2010)

Вот уже несколько лет я веду осознанную практику во сне, фиксируя пережитый опыт. Для систематизации работы мне пришлось составить свою классификацию состояний, в которых я оказывалась в зависимости от тех или иных условий. Я выделила три важных для меня состояния – «астральную проекцию», сопровождающуюся осознаваемым переходом «сознания» в «тело света»; «осознанное сновидение (ОС)», в котором я не только понимаю, что «все это сон», но веду «осознанную деятельность», изучая «ландшафт сновидения» и способности «сновиденного тела»; и «люцидный сон».

Под последним я понимаю четко запоминающийся сюжетный сон, в котором происходят важные, знаковые события, имеющие влияние на ход реальной жизни. В большинстве случаев, попадая в такой сон, я понимаю, что сплю, но не пытаюсь изменить сюжет и начать действовать по своей воле, как это происходит в ОС-е. Я как будто оказываюсь в некой «тестовой» программе, которая требует от меня выполнения действий, от результата которых зависит мое дальнейшее совершенствование.

Летом 2010 года у меня был «люцидный сон» с участием «магической кошки», который я восприняла как некое откровение, как очередной этап моей «духовной инициации». Надо сказать, что, переживая и впоследствии записывая это видение,  я совершенно не помнила о сне 2000 года. Лишь спустя несколько дней в моей голове четко прозвучала мысль: «Моя кошка вернулась». Перерыв старые бумаги, я нашла запись от 2000 года. О да, я вернула себе мою «пантеру», спустя десять лет напряженной «внутренней работы». Итак,

Необыкновенные приключения «магической» кошки
Часть 2
(Август 2010)


Рецензии