Бакалавр

Мне не нужно твоё равнодушие, злость обида и тоска о ком-то
Пользоваться моим хорошим отношением, поверь не так уж и просто
Ты думаешь, это ты позволяешь мне тебя любить
Возможно, в этом есть логика, только ты не спеши
Делать свои точные выводы, и аргументировать фактами
Ты позволяешь себя   любить, а можешь ли ты запретить?
Так что ещё раз подумай, прежде чем предъявить, свои весомые доводы в пользу своего Я
Возможно, ты действительно лучший, очень хочу в это верить
Что из большого числа миллионов обратила на тебя своё стремление
Только сила ума не в  грамматике, физике и математике…
Жизнь учит похлеще любого ВУЗА, я уже давно имею бакалавр
И поверь испариться твоё величие после моих слов
Я сама решаю любить, не любить, разлюбить и влюбиться вновь….


Рецензии