я гордая..

Так хочется тебе сказать – приди
Но не скажу..я гордая..ты знаешь..
Так хочется, чтобы ты обнял..но нет…
Ведь ты уже другую обнимаешь…

Так хочется, чтоб ты услышал шепот мой…
Сквозь тысяч голосов тебя зовущих…
Но ты давно уже не мой..
Среди любвей тебя на части рвущих…

Так хочется…нет, не вернуть…
А так…скорее всё начать сначала…
Но как обычно промолчу…
Сказав, что смысла было слишком мало….

Так много хочется..но мало суждено…
Так много не досказано…но так желанно…
Так много в прошлое превращено…
Что БЫЛО будущим…так долгожданным…


Рецензии