420. Чем мы лучше?

Чем мы лучше,чем мы были,               
В восемнадцатом году,               
Когда "Войковскую"видим,               

Когда "Войковская",слышим,               

И при этом ровно дышим,               

И внизу и на верху.               


Рецензии