Закат. Военная песня

Свинцовое небо
Кровавый закат
Язык прилип к нёбу
В руках автомат
В глазах нету страха
В них боль и тоска
Сочится вдоль уха
Кровь у виска
От запаха гари
Невозможно дышать
До новой зари
Оборону держать
Последний рубеж
Отстоять высоту
Враг захлебнётся
Кровью во рту

А под ногами вздыбится от взрывов земля
И потом еще долго расти не будет трава
А за нами правда - значит мы победим
И за новый рассвет кровью мы заплатим!

Нет мира без войны
Война у нас в крови
И значит землю мы
Щедро ей окропим
Там где наш один
Землю грудью обнимет
Их десяток поляжет
Но земля их отринет
А на рассвете
Прибудут новые силы
И паршивцы эти
Побегут трусливо
Ну а пока остается
Смотреть на закат
За Родину пасть
Не боится солдат

А под ногами вздыбится от взрывов земля
И потом еще долго расти не будет трава
А за нами правда - значит мы победим
И за новый рассвет кровью мы заплатим!

25 октября 2010г


Рецензии