Я жду тебя
Нету любви без огня, остальное все ложь.
Если любить суждено, то ты меня найдешь,
Но если нету огня, ты меня не тревожь.
Припев:
Я жду тебя и ночью и днем,
Я точно знаю, что мы скоро будем вдвоем.
Стерплю обиды врагов и все тревоги дня,
И это все потому, что ты есть у меня.
Почуствуй сердце свое, за ним ты только иди,
Не важно сколько преград встретишь ты на пути.
Должен твердо ты знать, к тебе я тоже иду,
Дано двоим нам принять, и радость и беду.
Припев:
Я жду тебя и ночью и днем,
Я точно знаю что мы скоро будем вдвоем.
Стерплю обиды врагов и все тревоги дня,
И это все потому, что ты есть у меня.
Не долго нам блуждать с тобой осталось во тьме,
Ты протяни свою руку и прилечу я к тебе,
Но только помни всегда, у каждого своя цель,
Осталось это признать, и к счастью откроется дверь.
Припев:
Я жду тебя и ночью и днем
Я точно знаю что мы скоро будем вдвоем
Стерплю обиды врагов и все тревоги дня
И это все потому, что ты есть у меня
Свидетельство о публикации №110102504227
Демидова Юлия 27.10.2010 01:41 Заявить о нарушении