Разум и душа - глупые соседи...
Говорят, что скоро будут холода.
Разум и душа - глупые соседи.
Вот опять повздорили из-за пустяка.
Расставаний нет. Календарный ветер
Обрывает числа, трепетно дыша.
Проводил тебя, а другую встретил.
Оттого и ссорятся разум и душа...
25.10.2010
Свидетельство о публикации №110102504214