Славься отече-ство л наше свободное
Тайный Код Древнего языка Славян
Я песенку сложила б о былом, но слов не хватит тех, которые мы знаем
Ведь говорили люди на другом, неведомом нам языке.
Славяне! Вы услышьте в слове СЛАВИТЬ свои первоистоки,
Ключ к познанью ИСТИНЫ и БЛАГОПОЛУЧЬЯ
И плечом к плечу, пойдем мы с нашими Бог\к\ами к тем предкам,
Что искали долю лучшую нам, их поколеньям.
2001г.
Свидетельство о публикации №110102504212